4-ое поколение приставки Apple TV выйдет в апреле 2014
Компания Apple намечает показать новейшую приставку Apple TV в апреле 2014 года. Apple TV приобретет более эффективный процессор, измененный интерфейс в стиле iOS 7 и будет поддерживать новые виды медиаконтента.

Прежде источник 9to5Mac делился дополнительными компонентами насчет Apple TV 4-ого поколения. Было сообщено, как будто в последней Apple TV фирма не просто освежит, а абсолютно пересмотрит собственный подход к данному аппарату, которое до этого играло не такую важную роль.

По кое-какай информации, компания подумывает об интеграции ТВ-элемента, который даст возможность управлять имеющийся кабельными приставками и ТВ-станциями. Эта работоспособность, которая смахивает на подход, исполненный в Microsoft Xbox One и Google TV, даст возможность смотреть ТВ-вещание через Apple TV с пользовательским интерфейсом Apple сверху данного контента.

Также рассказывается что Apple имеет возможность соединить функциональность Airport Express, что даст возможность агрегату выступать в качестве базовой станции Wi-Fi наряду с ТВ-приставкой. Подобный подход компания воплотила в собственном  накопителе Time Capsule, который может работать в качестве беспроводной точки доступа. Данная функция находится в процессе испытания.
 
Еще прошел слух о намерениях компании по улучшению игровых способностей Apple TV: рассказывается, что  Apple намеревается добавить в телевизионную приставку поддержку сертифицированных контролеров «Сделано для iPhone», которые можно будет применять для игры на большом экране.

Если доверять слухам, демонстрация Apple TV осуществится уже весной настоящего года, но старт продаж задуман только к новогоним праздникам. Хотя если компания сумеет договориться с главными кабельными операторами, запуск продукта имеет возможность быть перенесен на более раннее время.

Отправить ответ

avatar